Envie de participer ?

Compte rendu :

Le Championnat de Bretagne de Tir aux Armes Règlementaires s'est déroulé au Stand de Tir de l'Isole du 03 au 05 juin.

82 tireurs , représentant 21 clubs, venus des quatre départements bretons se sont mesurés, et 218 tirs ont été enregistrés.

Le Stand de Tir de l'Isole a su tirer son épingle du jeu face aux autres grands stands régionaux, à l'instar du Stand de Tir La Duguesclin de Rennes ou le CTB La Détente de Pluméliau

13 tireurs du STI étaient inscrits au Championnat.

En individuel le STI remporte 10 podiums sur les 36 en lice, avec MICHAUT Serge (1er Fusil semi-automatique gros calibre, 3ème Carabine 22 d'initiation militaire), LE BEUX Frédéric (2ème Pistolet/Revolver authentique, 3ème Fusil à répétition, 3ème Fusil modifié gros calibre, 3ème Fusil semi-automatique gros calibre), HORELLOU David (3ème Carabine 22lr semi-automatique), RONDEAU Julien (3ème Pistolet vitesse réglementaire), LE GALLIC Patrick (1er Carabine 22lr assis), MUNCK Daniel (2ème Carabine 22lr assis).

Par équipe le STI remporte la coupe Fusil semi-automatique gros calibre (MICHAUT Serge, LE BEUX Frédéric, PANHELEUX Loïc) et la coupe Fusil Modifié gros calibre ( MICHAUT Serge, LE BEUX Frédéric, PANHELEUX Loïc).

Mme Renée COURTEL, Maire de Guiscriff, Mr Jean-Yves LE GOFF, Maire de Scaër, Mr Jean-François LE MAT, Adjoint aux sports à Scaër, assistaient à la lecture du palmarès.

Le Championnat de Bretagne est qualificatif pour le Championnat de France qui se déroulera du 06 au 09 juillet inclus au Centre National de Tir Sportif de Châteauroux Déols.